وقعت الهيئة العامة للأمن الغذائي ممثلة في البرنامج الوطني للحد من الفقد والهدر في الغذاء (لتدوم) اتفاقية تعاون مشترك مع شركة المطاحن الحديثة والمنتجات الغذائية، اليوم الثلاثاء، برعاية معالي محافظ الهيئة المهندس أحمد بن عبدالعزيز الفارس.
ويأتي توقيع هذه الاتفاقية، بهدف تعزيز التعاون في مجال التوعية والحد من الفقد والهدر الغذائي،
وذلك في إطار بناء الشراكات مع قطاع الأغذية للإسهام في تحقيق أهداف البرنامج، ولرفع مستوى الوعي للاستخدام الأمثل للموارد الغذائية بكفاءة، والتعاون المشترك في الحملات التسويقية وعقد الندوات العلمية وورش العمل.
وجرت مراسم التوقيع في مقر الهيئة بالرياض بحضور، سعادة نائب المحافظ لشؤون الحبوب والمشرف على استراتيجية الأمن الغذائي، الأستاذ محمد بن إبراهيم الفوزان. وسعادة الرئيس التنفيذي لشركة المطاحن الحديثة للمنتجات الغذائية الأستاذ أسامة حمتو عشي.